El teu masculí i femení

Taller per homes i dones

12 de juny 2021

Femení i Masculí, més que conceptes són energies, patrons, arquetips… Estan a dins nostre i a fora, ens configuren. S’expressen a nivell físic, energètic, emocional, psíquic i espiritual.

Per relacionar-nos amb nosaltres mateixos/as, i amb d’altres, és necessari reconèixer-les i acceptar-les.

Sense judici, abraçant aquesta “configuració” personal, que expressa una part molt autèntica de nosaltres mateixos/as. Per desenvolupar el nostre poder, és necessari integrar Masculí i Femení dins nostre.

Us oferim un taller vivencial on dones i homes pugueu explorar aquestes energies i integrar-les.

Quan ens reunim dones i homes per separat, allò femení i allò masculí es potencien: podem identificar aquesta energia i reconèixer-nos-hi. Això passa a nivell energètic, no mental ni ideològic, Es un viatge que va més enllà. Es un viatge intern. Explorar aspectes de l’altre polaritat es també fonamental.

Després d’aquesta vivència de “polarització”, la trobada entre dones i homes succeeix des d’un lloc molt autèntic. Des de la confiança. Aquest reconeixement profund es essencial per sanar ferides i relacionar-nos de forma sana i creativa.

Al matí treballarem dones i homes per separat. Tots dos grups exploraran Masculí i Femení. A la tarda farem un grup amb tothom.

Serà una proposta des del cos, des del sentir i també simbòlic i ritual. També hi haurà moments per compartir des de la paraula. Hi haurà propostes mes des del sentir, d’altres més lúdiques i també moments per la reflexió.

Si et ressona el que diem i vols aprofundir en la integració de Femení i Masculí, alhora de gaudir d’un espai grupal on compartir en un espai preciós, participa en el nostre taller.

Lloc: El Jardí de l’Ànima (Rupià).

Horari. 9-10 arribada. 10-20 taller (14-16 descans i dinar).

Preu: 90€ si t’apuntes abans del 30 de maig. 100€ desprès. 5€ de descompte si vens amb algú.

Lo Masculino y Femenino en ti

Taller para hombres y mujeres

12 de Junio 2021

Femenino y Masculino, más que conceptos, son energías, patrones, arquetipos… Están dentro y fuera de nosotros y nos configuran. Se dan en un nivel físico, energético, emocional, psíquico y espiritual.

Para relacionarnos con nosotros/as mismos/as y con los demás, es necesario reconocer esas energías y aceptarlas. Sin juicio, abrazando esa “configuración” personal que tiene que ver con nuestro ser esencial. Para desarrollar nuestro poder debemos aceptar e integrar lo femenino y lo masculino dentro de nosotros/as.

Os ofrecemos un taller vivencial en el que mujeres y hombres podáis explorar esas energías e integrarlas. Cuando nos reunimos las mujeres y los hombres por separado, lo femenino y lo masculino se potencian: podemos identificar esa energía y reconocernos en ella. Hablamos a nivel energético, no mental ni ideológico. Es un trabajo que va mas allá, en tanto que es interno. Explorar aspectos de la otra polaridad también es fundamental, puesto que sin esa “otra parte” vamos cojos.

Después de esa vivencia de “polarización”, el encuentro entre mujeres y hombres sucede desde un lugar muy auténtico. Ese reconocimiento profundo es esencial para curar heridas y relacionarnos de forma sana y creativa.

Por la mañana estaremos mujeres y hombres separados. Ambos grupos exploraran tanto lo Masculino como lo Femenino. Por la tarde, nos juntaremos formando un grupo mixto.

Será una propuesta desde el cuerpo, desde el sentir y también simbólico y ritual. También habrá momentos para compartir desde la palabra. Habrá propuestas más sensoperceptivas, momentos más lúdicos i también espacios de reflexión.

Si te resuena lo que estás leyendo y quieres profundizar en la integración de Masculino y Femenino, al tiempo de disfrutar del compartir en grupo en un espacio precioso no dudes en apuntarte a nuestra propuesta.

Lugar: El Jardí de l’Ànima (Rupià).

Horario: 9-10 llegada. 10-20 taller (14-16 descanso y comida).

Precio: 90€ si te apuntas antes del 30 de Mayo. 100€ después. 5€ si vienes acompañado/a.